Mulitpower Whey Protein Shake 2000g Cookies & Cream
Sonderangebot!
Mindesthaltbarkeit 03/25
Bitte nur kaufen wenn Sie mit der Haltbarkeit einverstanden sind!
Einnahme:
Perfekt nach dem Training, als proteinreiche Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück, um die tägliche Eiweißzufuhr zu unterstützen.
Dosierungsempfehlung:
300 ml Wasser in den Shaker geben (alternativ Milch oder Hafermilch). Anschließend 3 glatt gestrichene Messlöffel (30 g) Pulver hinzufügen, gut schütteln und genießen.
Lagerungshinweis:
Bitte geschlossen, trocken, vor Licht geschützt und bei normaler Zimmertemperatur lagern.
Nettogewicht:
2000 g
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Achte auf eine gesunde Lebensweise. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Herkunftsland:
Deutschland
Herstelleradresse:
Tripoint GmbH
Gutenbergring 60
22848 Norderstedt
E-Mail: info@multipower.de
Verkehrsbezeichnung:
Molkeneiweißpulver mit Süßungsmitteln
Zutaten Cookies & Cream:
95 % Molkeneiweißkomplex (Molkeneiweißkonzentrat, Molkeneiweißisolat), 2,4 % Kakaokeksstücke (Weizenmehl, Zucker, Butter, Kakaopulver, pflanzliches Öl und Fett (Palm, Sonnenblume), Glukosesirup, Farbstoff (Pflanzenkohle), Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat)), Aroma, Salz, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Natriumsaccharin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).
Allergiehinweis:
Enthält Milch, Weizen, Butter. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten.
Nährwertangaben Vanilla:
| Nährwerte |
pro 30 g |
pro 100 g |
| Energie |
477 kJ / 113 kcal |
1591 kJ / 376 kcal |
| Fett |
1,1 g |
3,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
2,4 g |
| Kohlenhydrate |
3,7 g |
12,3 g |
| davon Zucker |
1,7 g |
5,8 g |
| Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
| Eiweiß |
22 g |
72 g |
| Salz |
0,31 g |
1,03 g |
| Vitamin B6 |
1,9 mg (136 % NRV*) |
6,2 mg (443 % NRV*) |
NRV = Nährstoffbezugswert gemäß LMIV
Hinweis zur Proteinberechnung:
Der Proteingehalt wird bestimmt, indem der Stickstoffgehalt eines Lebensmittels mit dem Faktor 6,25 multipliziert wird. Da Aminosäuren unterschiedliche Stickstoffanteile aufweisen, kann es zu leichten Abweichungen kommen.